Tips Ini Bikin Kabel Earphone Kamu Nggak Kusut Lagi

idgeekgirls-blog_kabel-earphone-kenapa-kusut

Tidak ada yang lebih bikin pusing daripada harus mengurai kabel earphone yang kusut setiap akan memakainya. Benar tidak geekgals?. Berbagai cara sudah dicoba, tetap saja si kabel earphone membandel dan saling berbeli-belit, tidak jarang turut melilit barang-barang lainnya juga yang ada di taz. Kzl deh.

Wait. Nggak perlu kesal lagi. Lucky for us situs teknologi The Verge memberikan tips bagaimana cara menggulung kabel earphone supaya tidak mudah terlepas uraiannya dan dijamin tidak akan kusut lagi. idGeekGirls sudah buktikan sendiri.

Tonton langsung aja ya geekgals videonya.

Atau kalau ingin lebih mudah sekaligus lebih keren, pilih saja earphone yang memiliki kabel pipih. seperti ini nih. Cakep khan geekgals?

idgeekgirls-blog_kabel-earphone-anti-kusut

idGeekGirls ingin tahu juga nih tips dari geekgals supaya kabel earphone nggak gampang kusut? Atau geekgals punya merk earphone andalan yang kabelnya anti kusut? cerita-cerita di comment yuk geekgals.

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

UA-75327195-1