Belanja Lebih Nyaman Dengan Zalora Mobile App

Selain berbelanja di mall, belanja online tampaknya sudah merupakan keharusan buat para perempuan era digital. Rasanya setiap hari ada saja toko online baru yang muncul. Masalahnya, banyak toko online yang websitenya kurang nyaman untuk diakses di gadget mobile. Selain gambarnya jadi kecil-kecil, kalau websitenya tidak responsif kita jadi harus banyak slide. Capek.

Tapi itu cerita lama. Sekarang, geekgals yang hobi banget online shopping bisa bersenang hati belanja kapanpun dimanapun karena sudah ada app toko online Zalora. Pasti geekgals sudah tahu Zalora khan?. idGeekGirls juga baru tahu kalau Zalora ini memiliki rekor MURI sebagai Situs Perdagangan Fesyen Terbesar di Indonesia. Wow!. Sepertinya bakalan habis berjam-jam di app nya nih.

zalora-app_id-geek-girls-blog_1

Fitur yang ada di app Zalora karena sama persis dengan fitur yang ada di website online store mereka. Tampilan app-nya sendiri sangat simpel dan mudah digunakan. Keterangan produk juga sangat lengkap. idGeekGirls sih paling suka bahwa app Zalora ini sangat ringan. Saat dibandingkan dengan website Zalora di jaringan wi-fi yang sama, app Zalora aksesnya jauh lebih cepat.

Tampaknya, keuntungan utama memakai app Zalora ini adalah fitur notifikasi langsung di gadget mobile geekgals. Dengan begitu, geekgals tidak perlu khawatir newsletter akan memenuhi inbox email geekgals. Tapi kalau mau lebih update sih ya idGeekGirls nggak melarang untuk pakai dua-duanya.

zalora-app_id-geek-girls-blog_2

Sayangnya app Zalora ini hanya menampilkan satu jenis promosi saja. Padahal, apabila geekgals masuk ke website Zalora akan langsung disambut dengan banyak sekali jenis promosi potongan harga dan bagi-bagi voucher. Selain itu Zalora app ini juga tidak memiliki fitur wishlist. Jadi apabila ada produk yang geekgals sukai, hanya bisa langsung dimasukkan ke shopping cart.

Geekgals bisa langsung mengunduh app Zalora di Google Play untuk platform Android, dan di Apple App Store untuk platform Apple iOS. Tampaknya Zalora lebih banyak mempromosikan app versi Android. Tetapi idGeekGirls sudah mencoba di kedua platform dan aplikasi serta kenyamanannya sama persis.

Mumpung besok weekend nih. belanja yuk pakai app Zalora.

Advertorial

Related Post

sissy

a geek with a brain full of creative thoughts who loves tea, chihuahua, pop-punk music, doodle illustrations and writing.

You may also like...

3 Responses

  1. Hollistyle says:

    Infonya pasti sangat bermanfaat.. apalagi buat sobat2 yg suka belanja. hehe..

  2. Mentari says:

    ini kalo bayar bisa langsung dari apps juga kah?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

UA-75327195-1