idGeekGirls Says: Bangun Tidur Ku Terus Buka App …

bangun tidur buka app_id geek girls says

Di era digital ini sudah bukan zamannya lagi “Bangun tidur ku terus mandi … “. Sekarang handphone dan tablet sudah mendapatkan tempat spesial di samping bantal sebagai teman tidur kita. Sangat tidak aneh kalau handphone dan tablet adalah benda yang pertama kita pegang saat baru bangun tidur. Jadi kita minta para geekgals untuk bercerita:

Bangun tidur ku terus buka app …

Ayu

bangun tidur buka app dream on_id geek girls says

Ritual bangun tidur saya adalah…. yang pertama matiin aplikasi Dream:ON yang dinyalain semaleman, selanjutnya setting airplane mode on, ngecek email masuk, baca email, buka aplikasi Any.do, ngecek apa aja yang harus dikerjain. Baru deh minum air putih πŸ˜€

Ratri

bangun tidur buka app path_id geek girls says

Bangun tidur ku terus buka app…
Path, watsapp, Line pop, Twitter, email…. Trus tidur lagi sampai alarm henpon snooze kedua kali. Hehehehehe…..

Ria

bangun tidur buka app mail_id geek girls says

Time alias alarm hahaha becanda , itu sih kebuka sendiri..yang paling pertama dibuka pasti Mail..karena suka dapet door prize dari kampus, kalo lagi jackpot dapet “kuliah diliburkan”, “hari ini dosen berhalangan hadir” atau “pengumpulan tugas diundur”. Nah kalo lagi apes dapetnya “kuliah pengganti besok jam 8:00”, “temu ilmiah jam 13:00, mahasiswa magister 2012 wajib hadir”,”ujian mk … jam … mahasiswa bagian pertama … (nama saya diantaranya).

Begitulah!

Gina

bangun tidur buka app mail_id geek girls says

Bangun tidur biasanya langsung cek Mail app buat ngecek email-email yang masuk semalam tadi, setelah itu ngecek iMessage, lalu buka aNote buat ngecek to do list hari ini, buka tweetbot untuk ngecek ada berita apa aja di twitterland, yang terakhir buka Path.

Nia

bangun tidur buka app thunderbird_id geek girls says

Bangun tidur, ku terus buka app … Thunderbird, Backlogtool,Facebook ama skype.

4 apps ini bener dominan banget di keseharian aku. Skype dan Backlog karena team work aku ada di overseas semua dan ga semuanya pake merk handphone yang sama jadi ini satu-satunya penghubung komunikasi yang paling oke sampai saat ini, terus Backlogtool karena bisa saling tukeran file,wiki,informasi dan data data yang lain dan ngeceknya gampang banget. Thunderbird karena semua email penting dari customer ada disini,tiap pagi harus terus di cek kalo ngga nanti tenggelam nun jauh disana. facebook sih sebenernya ga penting-penting banget, tapi gara-gara disana ada “someone i adore so much” yang kadang tiba2 nyapa, jd mesti di cek tiap saat, dan gamenya ga bisa ditinggal lama-lama. hehehe..

Sissy

bangun tidur buka app mail_id geek girls says

Bangun tidur ku terus … buka app Mail. Dibaca unread emailnya satu-satu terus ditandain bintang yang mana-mana aja yang harus dibalas cepat. Lalu buka Twitter, pertama-tama cek akun pribadi, terus cek akun-akun kerjaan, plus buka beberapa link yang tampaknya menarik. Dilanjut buka Calendar untuk daftar kerjaan di hari itu. Itu semua beres, baru turun dari tempat tidur, bikin kopi-susu, dan minum kopi-susu sambil meng-update semua game yang butuh di-update.

Raddini

bangun tidur buka app whatsapp_id geek girls says

Bangun tidur ku terus buka app Whatsapp di Android dan Bbm di Blackberry, barangkali ada message yang ga kebales karna ketiduran πŸ˜€ siangan dikit baru buka app gmail πŸ˜€

Photo courtesy of mfcorwin on flickr

Related Post

One thought on “idGeekGirls Says: Bangun Tidur Ku Terus Buka App …

  1. hm, aplikasi yang pertama dibuka..
    bangun tidur matiin aplikasi alarm note yang suaranya kenceng banget itu (sengaja max volume, hihi) trus cek BBM coz pacar, family n orang2 kantor pake bbm untuk komunikasi ^^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *