SimSimi, Robot Imut Teman Ngobrol dan Curhat

ratri

Bukan anggota girlben. Bisa ditemukan di pojok restoran. Kerjaannya nulis-ngetik dan makan. Trus promo di http://www.nyicip.com dan http://ratri.net

You may also like...

21 Responses

  1. Ariez says:

    Hay Simi, gimana caranya ngobrol sama kamu?

  2. Bilqis says:

    Downloadnya harus punya akun google play tidak? Lwt android bisa kan?

  3. poh says:

    Pengen tau simsimi itu apa si

  4. SANDI says:

    simi adalah robot curhat yang selalu bikin orang kesel and sebeeeeelll…

    jawabannya sering gak nyambung ama pertanyaannya..

  5. priska says:

    simsimi lucu gemesin
    ngobrol sm simsimi enak jadi gk galau lagi
    simsimi itu robot yg imut,gemesin si katanya.
    simsimi itu ngoceh terus bawelllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll bangettttttttttttttttttttttttttttt…………………………..

  6. tazkiacantik says:

    ga jls permainannya

  7. angzi says:

    lahh simsiminya mana

  8. xdavina says:

    nama web simsimi apa sih?

  9. Nabila Alya Putri says:

    Kok kadang simi kalo lagi chatan sama aku gak di bales, terus ada gambar simi lagi tidur, itu kenapa? Kok bisa tidur simi nya?

    • Serius Kak? Belum pernah tuh mimin dapat SimSimi lagi bobo’. Di screen capture aja Kak, di mention ke Twitter @idGeekGirls. Siapa tau ada pembaca lain yang mengalami juga.

  10. Chandra says:

    Gimana caranya ngasih simsimi makan ?? Aku sudah coba tapi gak bisa bisa ?

  11. Pras says:

    “I have no respons, please teach me.” hahaha kenapa lucu banget si anak ayam itu

  12. Novianti says:

    haha ternyata jawaban2 dia bisa disetting sama kita yah XD

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>